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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 50 ml de mel
  • 240 ml de leite
  • 240 ml de chá de cravo e canela
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de fermento em pó

Chá:

  • 240 ml de água
  • 1 pau de canela
  • 8 cravos

Sugestões de Recheio:

  • Doce de leite, coco, brigadeiro, castanha-do-pará, nozes, ameixa etc.

Cobertura:

  • 700 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Bata as claras e reserve.
  2. Junte os açúcares, as gemas, o chocolate, a canela em pó, o cravo em pó, o mel, o leite, o chá e mexa bem.
  3. Coloque a farinha de trigo ,o bicarbonato de sódio, o fermento e por último as claras em neve.
  4. Coloque em forminhas próprias para pão de mel (6,5 cm).
  5. Leve ao forno por 35 minutos.
  6. Retire e deixe esfriar, desenforme e recheie.
  7. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os pães.
  8. Em seguida coloque-os em uma superfície forrada com papel manteiga para secar.
  9. Depois é só embalar.
  10. Tem validade de 10 dias.

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