• Entrar
  • Cadastrar
Batida de Vinho com Goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula Andreia

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de goiabada em lata
  • vinho tinto seco1 garrafa de vinho tinto seco
  • geloGelo à vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar no liquidificador, o vinho, a goiabada picada, o leite condensado e o gelo.

  2. 2

    Servir bem gelado. Rendimento de mais ou menos 1 litro e meio.

  3. 3

    Para quem gosta de menos doce está bebida reduzir o leite condensado para meia lata. Para encrementar picar pedacinhos de abacaxi e congelar em aberto, feito cubinhos de gelo.

  4. 4

    Acrescentar na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.