Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geysa
  • Imagem enviada por Maria Clara Lanari Barros Gonçalves
  • Imagem enviada por Leny Jaqtinon
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 3 xícaras de macaxeiras raladas
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite de gado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Rale a macaxeira e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite de gado, os ovos, o açúcar e a farinha de trigo e depois despeje a mistura com a macaxeira e misture bem.
  3. Coloque em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • A macaxeira e cozida ou crua

  • Eu passo a macaxeira no liquidificador também e deixo a farinha pra misturar por último.

  • A receitanão diz a quantidade de ovos!

    • A receita não leva ovos.

  • Quantos ovos?

  • a macaxeira bate no liquidificador tbm?

  • quantos ovos?

  • Quantos ovos eu coloco pq na receita não tem falando ?

  • A garrafa de leite de coco e pequena ou grande?

  • Esse.bolo nao leva ovos não é ?

  • Quando esta assando ele incha

Ver mais