• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de macaxeira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
@ Leny Jaqtinon
@ Geysa
@ Maria Clara Lanari Barros Gonçalves
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Geysa
Por Geysa

Ingredientes (20 porções)

  • 3 xícaras de macaxeiras raladas
  • leite de coco1 garrafa de leite de coco
  • leite de vaca1/2 xícara de leite de gado
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale a macaxeira e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador o leite de coco, o leite de gado, os ovos, o açúcar e a farinha de trigo e depois despeje a mistura com a macaxeira e misture bem.

  3. 3

    Coloque em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.