• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Quiche de queijo
Assistir : Quiche de queijo Video 1 de 15
Quiche de queijoQuiche de queijo@ TudoGostoso
Quiche de queijoQuiche de queijo@ Soraia Galvão Teixeira
Quiche de queijoQuiche de queijo@ Diego Santos
Quiche de queijoQuiche de queijo@ Amandinha Karine
Quiche de queijoQuiche de queijo@ Carla Daniella dos Santos
Quiche de queijoQuiche de queijo@ Ester menina
Icone flèche
Quiche de queijo
Quiche de queijo
Quiche de queijo
Quiche de queijo
Quiche de queijo
Quiche de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tchelle
Por Tchelle

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas frescal ralado (200g)
  • queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (160 g)
  • ovo4 ovos
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada ralada
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite, o sal e o fermento.

  2. 2

    Misture-os com as pontas dos dedos e depois pegue a farinha aos poucos, até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.

  3. 3

    Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.

  4. 4

    Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

  5. 5

    Recheio:

    Misture os queijos, os ovos, o creme de leite, a pimenta e a noz-moscada.

  6. 6

    Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima um pouco de orégano e volte a torta ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.

  7. 7

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.