1h 15min
Ingredientes (10 porções)
250 g de feijão vermelho
Água (para cobrir o feijão aproximadamente 2 litros ou cerca do triplo do volume, na panela de pressão)
3 dentes de alho 1 colher de óleo Cerca de 3 colheres de sobremesa de cominho- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Para o acompanhamento
- 3 tomates frescos picados
- Molho de pimenta e sal a gosto
- Tortillas tipo salgadinho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o feijão na água, sem tempero, em panela de pressão por 1 hora ou até ficar bem macio.
- 2
Amasse o feijão até virar uma pasta.
- 3
Se precisar, coloque mais um pouco de água.
- 4
Doure o alho à parte, no óleo e acrescente ao feijão juntamente com os outros ingredientes. Misture bem.
- 5
Sirva com as tortillas (salgadinhos de milho) e a salada de tomates.