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Frijoles (pasta de feijão típica mexicana)
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B
Por Bethania Araujo

Ingredientes (10 porções)

  • feijão vermelho250 g de feijão vermelho

Água (para cobrir o feijão aproximadamente 2 litros ou cerca do triplo do volume, na panela de pressão)

  • alho3 dentes de alho
  • óleo1 colher de óleo
  • cominho em póCerca de 3 colheres de sobremesa de cominho
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Para o acompanhamento

  • 3 tomates frescos picados
  • Molho de pimenta e sal a gosto
  • Tortillas tipo salgadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão na água, sem tempero, em panela de pressão por 1 hora ou até ficar bem macio.

  2. 2

    Amasse o feijão até virar uma pasta.

  3. 3

    Se precisar, coloque mais um pouco de água.

  4. 4

    Doure o alho à parte, no óleo e acrescente ao feijão juntamente com os outros ingredientes. Misture bem.

  5. 5

    Sirva com as tortillas (salgadinhos de milho) e a salada de tomates.

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