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Bolo de leite fervendo
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Bolo de leite fervendoBolo de leite fervendo@ Aline Samara
Bolo de leite fervendoBolo de leite fervendo@ Ana Baldo
Bolo de leite fervendoBolo de leite fervendo@ Jaqueline Santos Da Silva
Bolo de leite fervendoBolo de leite fervendo@ Sheila Godinho
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Avatar de Alexandre Cabral
Por Alexandre Cabral

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 copos de açúcar
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • fermento1 colher de (sobremesa) fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata à mão ou na batedeira as claras em neve, depois misture as gemas e logo após adicione o açúcar (lembrando sempre de mexer os ingredientes após cada um ser adicionado) e por fim a farinha.

  2. 2

    Coloque o leite e a margarina para ferver.

  3. 3

    Assim que ferver adicione ao restante da massa junto com o fermento, mexa até a massa ficar bem homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma média e despeje a massa.

  5. 5

    Coloque para assar em forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações adicionais

Obs.: Se a farinha tiver fermento não coloque a quantidade de fermento indicada na receita.

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