Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (patinho bem limpo)
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho socados
  • 4 colheres de sopa de vinagre branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 2 cenouras grandes cozidas e cortadas em quadradinhos
  • 200 g de vagem cozida e picada
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite e em seguida acrescente a carne, o vinagre, o sal e a pimenta. Deixe fritar até secar a água que cria, mexendo sempre e em fogo alto.
  2. Junte o pomarola, o ovo, a cenoura, a vagem, a azeitona e deixe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  3. Acerte o sal, tempere com mais azeite se necessário.
  4. Arrume no refratário e polvilhe o queijo ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!