• Entrar
  • Cadastrar
Farofa fria
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciana ines gervasio junqueira

Ingredientes (6 porções)

  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • cenoura2 cenouras
  • cebola2 cebolas
  • azeite de oliva extravirgem1 xícara de chá de azeite extra virgem
  • pimentaPimenta a gosto
  • farinha de rosca2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • uva-passa1/2 xícara de chá de uvas passas pretas
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas verdes
  • maçã1 maçã picada
  • 1/2 xícara de chá de cereja picada
  • noz1 xícara de chá de nozes picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o azeite, a pimenta e temperos.

  2. 2

    Juntar a farinha, o pimentão picado bem pequeno, as cenouras raladas e as cebolas picadinhas.

  3. 3

    Misturar também as uvas passas, maçã, cerejas, nozes, tudo bem picadinho.

  4. 4

    Misturar tudo muito bem, se ficar muito úmida juntar mais 1 xícara de farinha de rosca.

  5. 5

    Não vai ao fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.