• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com kani e shoyu
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Pedro
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pedro
Por Pedro

Ingredientes (3 porções)

  • macarrão1/2 pacote de macarrão
  • Água, óleo e sal
  • 200 g de kani cortado em rodelas
  • 1 xícara de chá de azeite doce
  • cebola1 cebola media picada
  • alho2 dentes de alho
  • 1/2 garrafinha de molho shoyu 75ml

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o macarrão normal com água, oleo e sal, escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela wok ou uma do seu gosto coloque o azeite para esquentar,depois coloque a cebola o alho e o kani, fique mexendo.

  3. 3

    Depois de uns 10 minutos fritando coloque o macarrão e em seguida o molho shoyu.

  4. 4

    Mexa um pouco mais e sirva quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.