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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia (ou outro peixe de água doce)
  • Margarina
  • 100 ml de azeite de dendê
  • Tomate (mais ou menos 1/2 kg)
  • 3 a 4 cebolas
  • Bastante salsinha e cebolinha frescas
  • 2 pacotinhos de sazón vermelho
  • 1 caixa grande de polpa de tomate
  • Salsinha desidratada
  • Orégano (bem pouquinho)
  • Cebola e alho desidratados
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e tire do fogo.
  2. Coloque rodelas grossas de tomate, outra camada de cebolas finas e camadas de postas de filé.
  3. Se necessário faça novas camadas nessa sequência (com mais camadas, fica melhor).
  4. Salpique cheiro verde, os temperos desidratados, sazón (1 pacotinho) e sal.
  5. Por cima (última camada) salpique o outro sazón, e novamente sal, temperos desidratados e cheiro verde fresco.
  6. Despeje o 100 ml de azeite de dendê, a caixa de polpa de tomate e o leite de coco e leve ao fogo médio até cozinhar.

PELA WEB

Comentários

  • não fala a quantidade de margarina

    • 1 colher de sopa basta.

  • Simplesmente DI-VI-NO!!! Preparei um dia antes a noite e só cozinhei no outro dia. d++++

  • .

  • Fiquei em êxtase depois que comi, é excelente, boa de mais! RECOMENDO

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