fiz a receita e ficou top de linha! até parecia bobó de camarão...
Thyara Dantas
em 28/07/17
Delicia, só fiz umas mudanças. Coloquei creme de leite e amido de milho para dar uma engrossada, ja que ficou com muita água (errei a quantidade de água). Sim tbm acrescentei queijo coalho.
Ana Claudia
em 14/10/16
Ficou maravilhoso!!!!! Mas eu cozinhei a abóbora no vapor.
Elisangela...
em 04/05/16
Ficou divino!!!!!!!
Flavia Renor
em 10/02/16
Acabei de fazer essa receita e eh simplesmente maravilhosa.... Ficou perfeito e eu nao sou muito boa na vozinha, entao eh facil fazer....
Shenna Fernanda...
em 05/01/16
1/2 abobora é uma medida muito relativa, não? Quanto isso representarias em xicaras ou em gramas?
Obr.
Claudia Celeri...
em 03/01/16
Pessoal, pra esse purê ficar com uma boa consistência cozinhe a abóbora no banho maria e depois é só amassar , não precisa de água! Ficasuper cremoso e consistente.
Jessica
em 27/06/15
Eu fiz a receita mais acrescentei sazon vermelho quando o cabotia ja estava virando um purê, e salpiquei queijo ralado quando o purê estava quente para derreter em cima, e ficou fantastico!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
tieme
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou divino! Ótima receita.
Gosto muito de puré de abóbora
fiz a receita e ficou top de linha! até parecia bobó de camarão...
Delicia, só fiz umas mudanças. Coloquei creme de leite e amido de milho para dar uma engrossada, ja que ficou com muita água (errei a quantidade de água). Sim tbm acrescentei queijo coalho.
Ficou maravilhoso!!!!! Mas eu cozinhei a abóbora no vapor.
Ficou divino!!!!!!!
Acabei de fazer essa receita e eh simplesmente maravilhosa.... Ficou perfeito e eu nao sou muito boa na vozinha, entao eh facil fazer....
1/2 abobora é uma medida muito relativa, não? Quanto isso representarias em xicaras ou em gramas? Obr.
Pessoal, pra esse purê ficar com uma boa consistência cozinhe a abóbora no banho maria e depois é só amassar , não precisa de água! Ficasuper cremoso e consistente.
Eu fiz a receita mais acrescentei sazon vermelho quando o cabotia ja estava virando um purê, e salpiquei queijo ralado quando o purê estava quente para derreter em cima, e ficou fantastico!