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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 3 ovos (separe as claras e reserve)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate em pó
  • 2 tabletes de biscoito maizena
  • 400 ml de leite
  • 2 xícaras (média) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    1° camada:

    1. Em uma panela junte as gemas dos ovos, o leite condensado e 200 ml de leite.
    2. Leve ao forno brando e misture até formar uma espécie de creme.
    3. Coloque em um pirex e deixe reservado.

    2° camada:

    1. No liquidificador bata o chocolate, biscoito, leite e 1 xícara (média) de açúcar.
    2. Com ajuda de uma colher, despeje sobre o creme que está reservado.

    3° camada:

    1. Bata as claras em neves, adicione o restante do açúcar até ficar em ponto de suspiro, depois acrescente o creme de leite e misture com os garfos da batedeira desligada.
    2. Também com ajuda de uma colher despeje sobre o chocolate.
    3. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas ou até que endureça.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu fiz ,e ficou maravilhoso,todos em vasa adoraram

    • São 2 pacotes de biscoito maizena?

    • vou fazer para ver se fica bom !! mas parece delicioso !!!! maos a obra !!! kkkk

    • Olá pessoal, fiz e acrescentei raspas de chocolate na última camada, ficou parecendo sorvete de flocos, uma delícia, bjs!

    • Muito bom, mas na próxima vez vou diminuir a quantidade do açúcar e do chocolate em pó, pois, ficou muitoooo doce... e também vou dobrar os ingredientes da 1ª camada que é uma delicia mas não rende muitoo... No geral gosteii do resultado!!!!!

    • O pavê até ficou bom, mas... Para começar, é necessário tirar o soro do creme de leite, se não tirarmos o soro, fica minando uma água no pavê. Outra coisa, 200g de chocolate em pó é muito, o chocolate fica tão forte que chega amargar. Ainda tem mais essa, não dá pra bater no liquidificador os 2 tabletes de biscoito maizena, o açúcar e o chocolate em pó com 200ml de leite, quase queimou o aparelho, tive que colocar mais leite por minha conta. Um grande detalhe é a quantidade de açúcar, diminui um pouco por causa dos comentários que eu li e mesmo assim ficou muito doce. Ruim não ficou, mas nunca mais teria coragem de fazer!!!!

    • Otimo mesmo...muito delicioso.

    • Domingo eu fiz toda minha familia adorou meu esposo então nem se fala .passei pra te dar os parabéns por esta receita.Aagora m cima da sua ja vou começar a criar a minha vou fazer de morango para a proveitar a safra.UM GRANDE BEIJO QUE DEUS CONTINUE TE ABENÇOANDO SEMPRE.

    • Uma delícia mesmo!! Eu reduzi um pouco a porção de açucar e ficou no ponto. Bjos!!

    • Muito boa, muito mesmo. Apenas coloquei 3 colheres de açúcar no merengue e não coloquei açúcar no creme de chocolate! Nota 10!!

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