Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato de sobras de churrasco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 envelope de sazón vermelho (opcional)

Modo de Preparo

  1. As sobras do churrasco podem se transformar em um prato saboroso e atraente.
  2. Primeiro corte a carne que sobrou em bifes e o frango em pedaços regulares.
  3. A linguiça não precisa ser fatiada.
  4. Em seguida leve tudo ao fogo, em frigideira com a manteiga já derretida.
  5. Polvilhe o sazón, se quiser.
  6. Deixe fritar sem tampar, virando sempre até ficar tudo bem douradinho.
  7. Reserve as carnes em um prato e coloque a cebola fatiada para fritar na frigideira.
  8. Se for preciso, acrescente mais manteiga.
  9. Quando a cebola estiver bem dourada, devolva as carnes na frigideira, mexa bem e refogue mais um pouco.
  10. Arrume as carnes em uma travessa com a cebola por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!