Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de graviola e brigadeiro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de graviola:

    • 300 g de polpa de graviola sem caroços
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (a mesma do leite condensado)
    • 1 lata de creme de leite (pode ser com o soro)
    • Açúcar a gosto (até alcançar o sabor desejado)

    Brigadeiro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de margarina
    • 200 g de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

    1. Faça o brigadeiro, derreta a margarina, acrescente o leite condensado e o achocolatado.
    2. Deixe ferver, porém não deixe engrossar muito para que possa ficar fácil de despejar sobre o creme de graviola. Reserve para esfriar.
    3. Prepare o creme de graviola, coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até ficar homogêneo (se ficar muito pesado acrescente um pouco mais de leite).

    Montagem:

    1. Em uma refratária, despeje o creme de graviola e por cima o brigadeiro (se quiser pode decorar com raspas de chocolate ou chocolate granulado).
    2. Leve ao congelador ou ao freezer para congelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!