• Entrar
  • Cadastrar
Frango caipira do interior
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Frango caipira do interior
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Frango caipira do interiorFrango caipira do interior@ Emerson Oliveira
Frango caipira do interiorFrango caipira do interior@ Emerson Oliveira
Icone flèche
Frango caipira do interior
Frango caipira do interior
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roberta Moura Yanosteac
Por Roberta Moura Yanosteac

Ingredientes (10 porções)

  • 1 frango caipira limpo e cortado nas juntas
  • açúcar1 colher de açúcar
  • óleoÓleo
  • cebola1 cebola
  • salSal
  • caldo de carne1 sazón vermelho
  • pimentaPimenta
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • águaÁgua fervendo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a panela e coloque a colher de açúcar, espere derreter até ele ficar escuro.

  2. 2

    Coloque óleo até cobrir o açúcar derretido.

  3. 3

    Jogue a cebola cortada em cubinhos, dê uma balançada na panela.

  4. 4

    Coloque os pedaços de frango (menos o fígado) e deixe ele fritando.

  5. 5

    Coloque sal a gosto, o sazón e pimenta (de preferência bode verde).

  6. 6

    Pingue água fervente nele toda vez que secar, até que ele chegue no ponto.

  7. 7

    O frango caipira não solta água por ser uma carne mais firme.

  8. 8

    Quando estiver cozido apague o fogo e coloque bastante cheiro verde e abafe.

  9. 9

    Deixe um caldinho na última água

  10. 10

    Sirva com arroz branco, milho verde refogado, polenta ou um quiabo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.