Super facil a receita e fica maravilhoso!! Bem explicado, ameei
Elivan
em 19/10/15
Experimentem fritar os temperos e deixar o frango "refogando" com um pouco de água (aqui utilizamos açúcar só em galetos, caipira tem cor própria).
Depois coloque água quase cobrindo a carne. Deixe cozinhar (igual o mineiro falou) e por último coloque o cheiro verde. Aqui galinha caipira é feito assim.
Rudolf Kamensek Jr.
em 16/07/15
Pode tirar açúcar e dar a cor co as cebolas fritas também pode acrescentar açafrão sem exagero
Henrique Bicego...
em 13/05/15
Aqui no interior de minas nao fritamos cozinhamos ele e fica uma delicia mais nn esqieca da pimenta hein
Adriana Martin
em 04/05/15
O açucar é uma quantidade pequena so pra dar cor e n pra ficar agridoce oxe
Silvio Francisco
em 01/06/14
Show...menos o açúcar...não curto agridoce...abs...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roberta Moura Yanosteac
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Super facil a receita e fica maravilhoso!! Bem explicado, ameei
Experimentem fritar os temperos e deixar o frango "refogando" com um pouco de água (aqui utilizamos açúcar só em galetos, caipira tem cor própria). Depois coloque água quase cobrindo a carne. Deixe cozinhar (igual o mineiro falou) e por último coloque o cheiro verde. Aqui galinha caipira é feito assim.
Pode tirar açúcar e dar a cor co as cebolas fritas também pode acrescentar açafrão sem exagero
Aqui no interior de minas nao fritamos cozinhamos ele e fica uma delicia mais nn esqieca da pimenta hein
O açucar é uma quantidade pequena so pra dar cor e n pra ficar agridoce oxe
Show...menos o açúcar...não curto agridoce...abs...
só não gostei do açúcar, o resto ficou legal.