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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 frango caipira limpo e cortado nas juntas
  • 1 colher de açúcar
  • Óleo
  • 1 cebola
  • Sal
  • 1 sazón vermelho
  • Pimenta
  • Cheiro verde
  • Água fervendo

Modo de Preparo

  1. Aqueça a panela e coloque a colher de açúcar, espere derreter até ele ficar escuro.
  2. Coloque óleo até cobrir o açúcar derretido.
  3. Jogue a cebola cortada em cubinhos, dê uma balançada na panela.
  4. Coloque os pedaços de frango (menos o fígado) e deixe ele fritando.
  5. Coloque sal a gosto, o sazón e pimenta (de preferência bode verde).
  6. Pingue água fervente nele toda vez que secar, até que ele chegue no ponto.
  7. O frango caipira não solta água por ser uma carne mais firme.
  8. Quando estiver cozido apague o fogo e coloque bastante cheiro verde e abafe.
  9. Deixe um caldinho na última água
  10. Sirva com arroz branco, milho verde refogado, polenta ou um quiabo.

PELA WEB

Comentários

  • Super facil a receita e fica maravilhoso!! Bem explicado, ameei

  • Experimentem fritar os temperos e deixar o frango "refogando" com um pouco de água (aqui utilizamos açúcar só em galetos, caipira tem cor própria). Depois coloque água quase cobrindo a carne. Deixe cozinhar (igual o mineiro falou) e por último coloque o cheiro verde. Aqui galinha caipira é feito assim.

  • Pode tirar açúcar e dar a cor co as cebolas fritas também pode acrescentar açafrão sem exagero

  • Aqui no interior de minas nao fritamos cozinhamos ele e fica uma delicia mais nn esqieca da pimenta hein

  • O açucar é uma quantidade pequena so pra dar cor e n pra ficar agridoce oxe

  • Show...menos o açúcar...não curto agridoce...abs...

  • só não gostei do açúcar, o resto ficou legal.

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