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50min
Ingredientes (10 porções)
- 1 frango caipira limpo e cortado nas juntas
- 1 colher de açúcar
- Óleo
- 1 cebola
- Sal
- 1 sazón vermelho
- Pimenta
- Cheiro verde
- Água fervendo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça a panela e coloque a colher de açúcar, espere derreter até ele ficar escuro.
- 2
Coloque óleo até cobrir o açúcar derretido.
- 3
Jogue a cebola cortada em cubinhos, dê uma balançada na panela.
- 4
Coloque os pedaços de frango (menos o fígado) e deixe ele fritando.
- 5
Coloque sal a gosto, o sazón e pimenta (de preferência bode verde).
- 6
Pingue água fervente nele toda vez que secar, até que ele chegue no ponto.
- 7
O frango caipira não solta água por ser uma carne mais firme.
- 8
Quando estiver cozido apague o fogo e coloque bastante cheiro verde e abafe.
- 9
Deixe um caldinho na última água
- 10
Sirva com arroz branco, milho verde refogado, polenta ou um quiabo.
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