Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 4 pães amanhecidos sem a casca
  • 1 copo de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colherinha de chá canela em pó
  • 1/2 noz-moscada ralada
  • 1 cálice de vinho doce

Modo de Preparo

  1. Levar para ferver o leite e os pães para fazer uma angu mais ou menos duro.
  2. Colocar no liquidificador 4 gemas, o angu, a canela e a noz-moscada.
  3. Bater bem.
  4. Em seguida colocar o vinho e tornar a bater.
  5. Por último bater as claras em neve e colocar na mistura, mexer levemente.
  6. Colocar em forma de buraco e levar para assar por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • E o açúcar? Quando coloca na receita?

Ver mais