• Entrar
  • Cadastrar
Sardinhas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Amaral

Ingredientes (10 porções)

  • peixe sardinha1 kg de sardinha
  • óleo1 copo de óleo
  • vinagre1 copo de vinagre
  • 1 colher de sobremesa de tempero pronto
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as sardinhas (com ou sem cabeça) em uma panela de pressão, arrumando lado a lado, de forma que uma escore a outra.

  2. 2

    Acrescente o óleo, o vinagre, o tempero e água até cobrir.

  3. 3

    Leve ao fogo, deixe na pressão por 20 minutos.

  4. 4

    Desligue e deixe esfriar.

Informações adicionais

Obs.: As sardinhas deverão ser retiradas uma a uma da panela, somente após estarem bem frias, para não quebrarem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.