• Entrar
  • Cadastrar
Manteiga temperada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Manteiga temperada
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Manteiga temperadaManteiga temperada@ TudoGostoso
Manteiga temperadaManteiga temperada@ Marino Junior Fotografia
Icone flèche
Manteiga temperada
Manteiga temperada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Chef Luiz Paiva
Por Chef Luiz Paiva

Ingredientes (4 porções)

  • manteiga400 g de manteiga sem sal
  • 5 g de tomilho fresco
  • 5 g de sálvia
  • alecrim5 g de alecrim
  • manjericão5 g de manjericão fresco
  • 5 g de salsa fresca
  • 5 g de endro fresco
  • Quanto baste de sal refinado
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca em grão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar o tomilho, o alecrim, a sálvia, a salsa, o manjericão e o endro.

  2. 2

    Bater a manteiga com auxilio de uma batedeira.

  3. 3

    Temperar com sal e pimenta-do-reino branca ao seu gosto.

  4. 4

    Colocar as ervas picadas na batedeira.

  5. 5

    Bater mais um pouco e levar à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.