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Feijão tropeiro do Pedro
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Feijão tropeiro do PedroFeijão tropeiro do Pedro@ Pedro
Feijão tropeiro do PedroFeijão tropeiro do Pedro@ Tatiana Xavier da Silva
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Por Pedro

Ingredientes (4 porções)

  • feijão carioca2 xícaras de feijão carioca
  • água10 xícaras de água
  • linguiça calabresa2 calabresas picadas
  • cebola1 cebola media picada
  • 5 colheres sopa de azeite doce
  • manteiga2 colheres sopa de manteiga
  • ovo3 ovos
  • alho2 dentes de alho
  • cheiro-verdeTempero verde
  • farinha de mandiocaFarinha de mandioca
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o feijão e coloque em uma panela de pressão com as 10 xícaras de água.

  2. 2

    Deixe cozinhar por 30 minutos, depois escorra e reserve o feijão.

  3. 3

    Coloque o azeite em uma panela e esquente um pouco, coloque as calabresas picadas e frite.

  4. 4

    Quando ficar douradinha coloque a cebola e o alho.

  5. 5

    Quando a cebola estiver murchando coloque a manteiga e deixe derreter, logo depois coloque os ovos e mexa até fritar.

  6. 6

    Adicione agora o feijão e o tempero verde, mexa um pouco.

  7. 7

    Depois desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

  8. 8

    Coloque a farinha e o sal a gosto, misture bem.

  9. 9

    Pode comer com um bife, com arroz, com um frango assado ou só o feijão tropeiro mesmo.

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