40min
Ingredientes (4 porções)
4 copos (americano) de arroz- 800 g de frango picado à passarinho
1 cebola média 4 dentes de alho 1 cubo de caldo de galinha- Sal, salsa, pimenta-do-reino, louro e azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere levemente o frango e em seguida frite até dourar, reserve.
- 2
Em outra panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho, adicione o frango que estava reservado, sal, pimenta-do-reino e mexa bem por 5 minutos.
- 3
Em seguida, coloque o arroz, louro e frite bem ele até começar a agarrar no fundo da panela. Feito isso, adicione água fria (2 dedos de agua acima do arroz) e deixe no fogo alto.
- 4
Quando abaixar a agua, abaixe o fogo para o mínimo e ponha a tampa na panela para o arroz crescer e ficar soltinho.
- 5
Quando desligar o fogo e estiver pronto, acrescente a salsinha picada por cima.
Informações adicionais
Nota: Não usar somente peito de frango pra fazer a receita, pois fica sem gosto.