40min
Ingredientes (8 porções)
1 kg de filé de merluza 1/2 kg de camarões graúdos sem casca 1 cebola 2 dentes de alho picados 3 colheres de sopa de azeite- Coentro e cebolinha
3 tomates picados 2 colheres de sopa de extrato de tomate Mussarela Pimenta-do-reino Sal
Para empanar
Farinha de trigo 1 ovo Farofa pronta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o molho:
Frite o alho e a cebola picada no azeite.
- 2
Acrescente o tomate picado.
- 3
Quando o tomate estiver meio derretido, acrescente os camarões.
- 4
Deixe refogar um pouco e depois acrescente o extrato de tomate, coentro, cebolinha, pimenta-do-reino e sal a gosto.
- 5
Para o filé:
Temperar o filé de merluza com alho, limão, pimenta-do-reino e sal.
- 6
Empanar o filé passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farofa pronta.
- 7
Fritar os filés empanados em óleo quente.
- 8
Em um refratário, coloque os filés e cubra cada um com uma fatia de mussarela.
- 9
Cubra os filés com o molho de camarão e leve ao forno (ou micro-ondas) apenas para derreter a mussarela.