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Filé de merluza ao molho de camarão
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Filé de merluza ao molho de camarão
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Filé de merluza ao molho de camarãoFilé de merluza ao molho de camarão@ Elaine Hukuda
Filé de merluza ao molho de camarãoFilé de merluza ao molho de camarão@ Paulo Sérgio Nunes
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Filé de merluza ao molho de camarão
Filé de merluza ao molho de camarão
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Por Elaine Hukuda

Ingredientes (8 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de merluza
  • camarão cinza descascado1/2 kg de camarões graúdos sem casca
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho picados
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • Coentro e cebolinha
  • tomate3 tomates picados
  • extrato de tomate2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • queijo mussarelaMussarela
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • salSal

Para empanar

  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • farofaFarofa pronta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o molho:

    Frite o alho e a cebola picada no azeite.

  2. 2

    Acrescente o tomate picado.

  3. 3

    Quando o tomate estiver meio derretido, acrescente os camarões.

  4. 4

    Deixe refogar um pouco e depois acrescente o extrato de tomate, coentro, cebolinha, pimenta-do-reino e sal a gosto.

  5. 5

    Para o filé:

    Temperar o filé de merluza com alho, limão, pimenta-do-reino e sal.

  6. 6

    Empanar o filé passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farofa pronta.

  7. 7

    Fritar os filés empanados em óleo quente.

  8. 8

    Em um refratário, coloque os filés e cubra cada um com uma fatia de mussarela.

  9. 9

    Cubra os filés com o molho de camarão e leve ao forno (ou micro-ondas) apenas para derreter a mussarela.

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