Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Separar as gemas, o leite condensado e o leite em uma panela e levar ao fogo sem levantar fervura. Reservar.
  2. Quando o creme de pudim reservado estiver esfriado, bater separadamente as claras e o açúcar na batedeira até ficar meio durinho.
  3. Junte e misture com a ajuda de uma colher, misture calmamente.
  4. Colocar este creme em uma forma de pudim untada com creme de chocolate (como se fosse o brigadeiro de panela sem a margarina, somente com água, açúcar e chocolate em pó).
  5. Colocar no freezer e deixar gelar por 6 a 8 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!