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Almôndega gigante
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D
Por Débora Monson

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • linguiça1/2 kg de linguiça
  • creme de cebola1 pacote de sopa creme de cebola
  • ovo2 ovos
  • molho de tomate300g de molho de tomate
  • queijo ralado300g de queijo ralado grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique bem a linguiça e refogue, dourando levemente.

  2. 2

    Misture a carne moída com o creme de cebola e os ovos.

  3. 3

    Deixe uma massa bem homogênea.

  4. 4

    Divida em 2 partes.

  5. 5

    Com uma das partes forre o fundo de um refratário ou fôrma redonda untada com um pouco de óleo.

  6. 6

    Por cima espalhe o refogado de linguiça.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa de carne e feche bem as laterais.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido (180°), por 50 minutos ou até cozinhar a carne.

  9. 9

    Retire do forno, cubra com o molho de tomate e com o queijo ralado grosso.

  10. 10

    Retorne ao forno até derreter o queijo.

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