1h
Ingredientes (6 porções)
1 kg de carne moída 1/2 kg de linguiça 1 pacote de sopa creme de cebola 2 ovos 300g de molho de tomate 300g de queijo ralado grosso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique bem a linguiça e refogue, dourando levemente.
- 2
Misture a carne moída com o creme de cebola e os ovos.
- 3
Deixe uma massa bem homogênea.
- 4
Divida em 2 partes.
- 5
Com uma das partes forre o fundo de um refratário ou fôrma redonda untada com um pouco de óleo.
- 6
Por cima espalhe o refogado de linguiça.
- 7
Cubra com o restante da massa de carne e feche bem as laterais.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido (180°), por 50 minutos ou até cozinhar a carne.
- 9
Retire do forno, cubra com o molho de tomate e com o queijo ralado grosso.
- 10
Retorne ao forno até derreter o queijo.