Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 abobrinhas pequenas raladas
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (opcional)
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque as abobrinhas e a cenoura em uma tigela e reserve.
  2. Dissolva o tablete de caldo de carne no leite morno.
  3. Junte a mistura líquida à abobrinha e a cenoura, acrescente os ingredientes restantes, exceto o fermento, mexa até ficar uma massa homogênea.
  4. Acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  5. Despeja a massa em uma assadeira (18 x 28 cm) untada.
  6. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até que ela fique levemente dourada.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é fantástica e super rápida. Fiz sem a cenoura, só com a abobrinha. Eu e meu filho que não gostamos de abobrinha, adoramos. Fica parecendo um suflê.

  • Esta receita é fantástica e super rápida. Fiz sem a cenoura, só com a abobrinha. Eu e meu filho que não gostamos de abobrinha, adoramos. Fica parecendo um suflê.

Ver mais