45min
Ingredientes (2 porções)
2 abobrinhas pequenas raladas 2 cenouras pequenas raladas 1 tablete de caldo de carne 1/2 xícara (chá) de leite quente 3 ovos inteiros 1/2 xícara (chá) de óleo 8 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto 1 pitada de pimenta-do-reino (opcional) Margarina para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as abobrinhas e a cenoura em uma tigela e reserve.
- 2
Dissolva o tablete de caldo de carne no leite morno.
- 3
Junte a mistura líquida à abobrinha e a cenoura, acrescente os ingredientes restantes, exceto o fermento, mexa até ficar uma massa homogênea.
- 4
Acrescente o fermento, misturando delicadamente.
- 5
Despeja a massa em uma assadeira (18 x 28 cm) untada.
- 6
Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até que ela fique levemente dourada.