Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 compota de abacaxi
  • 2 gelatinas sabor morango
  • 1 l de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 4 colheres de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres açúcar

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo do pirex com o abacaxi (reservar o calda para você usar na gelatina e duas rodelas do abacaxi para no final você decorar), preparar um creme com o leite, maizena e o leite condensado.
  2. Despeijar sobre o abacaxi e deixe esfriar.
  3. Preparar a gelatina subtituindo a água fria pela calda do abacaxi e despeije sobre a torta. Levar à geladeira até obter consistência.
  4. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e por último o creme de leite sem soro. Despeijar sobre a torta e decore a torta com o abacaxi restante.
  5. Leve à geladeira e sirva bem gelada.

PELA WEB

Comentários

  • E maravilhosa,se vc quer fazer uma sobremesa menos enjoativa esta é a melhor ,não é aquela coisa doce so experimentando para vocês verem!!! E para ficar ainda mais gostosa recomendo á vocês salpicar coco ralado em cima além de enfeitar fica delicioso!!!

Ver mais