Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 4 bananas nanicas
  • 7 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 2 xícaras de chá de aveia
  • 1/2 xícara de chá de farelo de trigo
  • 30 g de uva passa
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as claras, o óleo, o leite, o amido, 2 bananas e o adoçante.
  2. Em uma tigela misture a aveia, o farelo de trigo, 2 bananas amassadas, as passas, a canela e o fermento.
  3. Adicione aos ingredientes batidos, misture bem.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  5. Asase em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!