• Entrar
  • Cadastrar
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Filé mignon temperado pamplona com abacaxiFilé mignon temperado pamplona com abacaxi@ Cheff Mueller
Icone flèche
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cheff Mueller
Por Cheff Mueller

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de filé mignon suíno ou bovino Pamplona
  • 150 g de bacon Pamplona picado
  • 300 g de abacaxi em rodelas e picado para o molho
  • requeijãoRequeijão cremoso
  • salsa1 maço de salsa picada
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé mignon em pequenos escalopes, acenda a chama de seu fogão e, em uma panela coloque o bacon picado e na sequência acrescente o mignon suíno ou bovino.

  2. 2

    Enquanto o mignon frita, em uma frigideira em separado, frite as fatias de abacaxi.

  3. 3

    Em seguida com o mignon, já devidamente dourado, junte o abacaxi picado, um pouco de calda se quiser, o requeijão cremoso, o cheiro verde, a pimenta, o orégano e o sal, deixe reduzir.

  4. 4

    Srva acompanhado das fatias de abacaxi fritas e de tomates cortados em gomos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.