Ver todos os 4 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de filé mignon suíno ou bovino Pamplona
- 150 g de bacon Pamplona picado
- 300 g de abacaxi em rodelas e picado para o molho
-
Requeijão cremoso
-
1 maço de salsa picada
-
Sal
-
Pimenta
-
Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o filé mignon em pequenos escalopes, acenda a chama de seu fogão e, em uma panela coloque o bacon picado e na sequência acrescente o mignon suíno ou bovino.
- 2
Enquanto o mignon frita, em uma frigideira em separado, frite as fatias de abacaxi.
- 3
Em seguida com o mignon, já devidamente dourado, junte o abacaxi picado, um pouco de calda se quiser, o requeijão cremoso, o cheiro verde, a pimenta, o orégano e o sal, deixe reduzir.
- 4
Srva acompanhado das fatias de abacaxi fritas e de tomates cortados em gomos.
Comentários
