Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Iscas ao coentro e peixe-espada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher e 1/2 de azeite de pimenta
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher e 1/2 de sopa de suco de cebola
  • 2 colheres de chá de sal grosso moído
  • 2 colheres de saop de coentro picado
  • 4 colheres de saop de suco de limão
  • 4 colheres de chá de chilli picada, vermelha
  • 12 tomates
  • 16 fatias de abacate
  • 300 g de purê de batata (peneire fino)
  • 400 g de filé de peixes de iscas

Modo de Preparo

  1. Marine o peixe no: limão, azeite, pimenta e cebola por 8 horas. Retire e coloque sal e coentro. Mexa a batata, manteiga, sal e ovo. Corte, em plástico duro e colque na "roda de silicone". Passe na roda vasada 1 camada fina de batata (use espátula e tire o excesso). Tire o plástico e repita umas 6 vezes (é o que cabe aproximadamente). Asse a 150º graus de 4 a 5 minutos, olhando até que dourem. Reserve em um tapuer para que não murche. Sirva o peixe com os tomates e o abacate. Azeite de pimenta rega no final. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!