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Pateizinhos de Peixe-espada

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara e meia de cebola picada
  • 1 alho picado
  • 1 colher e meia de chá de pimenta do reino moída
  • 1 xícara e meia de caldo de peixe
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 colher de saop de suco de limão
  • 1/2 colher de saop de gergelim preto e branco
  • 2 xícaras e meia de shimeji picado
  • 2 colheres e meia de sal
  • 24 massas chinesas de pastel (Won Ton)
  • 400 g de peixe sem pele

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça azeite e manteiga, refogue a cebola e o alho e mexa por 3 minutos. Junte o peixe, mexa e adicione shimeji e volte a mexer. Tempere com 2 colheres de sal, pimenta e deixe secar em fogo baixo. Recheie as massas. Passe água nas bordas, feche com um garfo (aperte) e dobre. Engrosse no fogo caldo, creme de leite, leite de coco, limão. Junte sal restante. Cozinhe a massa em água fervente, escorra. Sirva com molho, salsa, pimenta dedo-de-moça para decorar. Bom apetite.

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