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Filé de peixe flambado - prático
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E
Por Edise T.A.

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé de peixe (Saint Peter, ou pescada branca)
  • Sal e limão para temperar os filés
  • manteigaManteiga para fritar
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • 1/2 xícara de champagne (qualquer tipo)
  • alcaparra3 colheres de sopa de alcaparras
  • Pimenta rosa a gosto
  • alecrimAlecrim a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os filés de peixe com limão e sal (se desejar colocar um pouco de alho, é a gosto).

  2. 2

    Passar os filés de peixe na farinha de trigo e fritar na manteiga.

  3. 3

    Dica: todos os filés devem ser fritos ao mesmo tempo numa panela, portanto ela deve ser grande (ou elétrica ou frigideira grande).

  4. 4

    Após fritos dos dois lados, acrescentar 1/2 xícara de champagne, as alcaparras, pimenta rosa e alecrim.

  5. 5

    Deixe ferver de 3 a 5 minutos.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e seleta de legumes (você pode comprar a lata pronta e só fritar na manteiga ou azeite e acrescentar sal).

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