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Filé de peixe flambado - prático

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (Saint Peter, ou pescada branca)
  • Sal e limão para temperar os filés
  • Manteiga para fritar
  • Farinha de trigo
  • 1/2 xícara de champagne (qualquer tipo)
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • Pimenta rosa a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés de peixe com limão e sal (se desejar colocar um pouco de alho, é a gosto).
  2. Passar os filés de peixe na farinha de trigo e fritar na manteiga.
  3. Dica: todos os filés devem ser fritos ao mesmo tempo numa panela, portanto ela deve ser grande (ou elétrica ou frigideira grande).
  4. Após fritos dos dois lados, acrescentar 1/2 xícara de champagne, as alcaparras, pimenta rosa e alecrim.
  5. Deixe ferver de 3 a 5 minutos.
  6. Sirva com arroz branco e seleta de legumes (você pode comprar a lata pronta e só fritar na manteiga ou azeite e acrescentar sal).

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