Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por viviane frasson
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 600 g de queijo cremoso (cream cheese)
  • 250 g de açúcar
  • 6 folhas (de 40g) de gelatina incolor
  • 500 g de nata
  • Suco de limão e raspa de limão a gosto
  • 200g de bolacha digestiva e manteiga para a base

Modo de Preparo

  1. Amolecer as gelatinas em água fria.
  2. Coloque a nata no fogo para esquentar, retire do fogo e acrescente a gelatina, sem a água, deixe até que a gelatina desmanche.
  3. Bata a bolacha digestiva no liquidificador e coloque na forma a ser usada, com um pouco de manteiga (suficiente para que a bolacha fique firme) e pressione com a mão ou colher formando uma base.
  4. Bata na batedeira, o queijo cremoso, o suco de limão, o açúcar e a nata.
  5. Coloque a mistura sobre a base e leve à geladeira.
  6. Antes de servir enfeite com casca de limão.

PELA WEB

Comentários

  • prefiro o cheesecake assado e com leite moça na massa... Não tem igual.. Doces soh com açucar são muito gringos, brasileiro gosta de leite moça... :)

  • isto é maravilhoso,obrigada por esta receita

  • Ficou uma delícia!

  • Bolacha digestiva???? do que se trata?

    • Pode usar bolacha maisena.

Ver mais