• Entrar
  • Cadastrar
Frango com cerveja e mel
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Braga de Medeiros

Ingredientes (5 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • creme de cebola1/2 pacote de creme de cebola
  • cerveja1 lata de cerveja
  • 2 a 3 colheres de mel
  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • Sal e alho a gosto
  • cebola1 cebola ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o alho, o sal, a cebola ralada e o creme de cebola.

  2. 2

    Deixe descansar por alguns minutos, depois junte a cerveja.

  3. 3

    Se for possível, deixe de um dia para o outro.

  4. 4

    Coloque os pedaços de frango em uma assadeira, junto com o líquido do tempero.

  5. 5

    Jogue sobre os pedaços do frango o mel e em seguida, coloque a mostarda sobre cada pedaço (não precisa ser muita, é apenas para dar sabor).

  6. 6

    Leve ao forno com papel alumínio, até que o frango esteja bem cozido.

  7. 7

    Depois tire o papel e deixe dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.