1h
Ingredientes (5 porções)
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 1/2 pacote de creme de cebola 1 lata de cerveja- 2 a 3 colheres de mel
2 colheres de sopa de mostarda- Sal e alho a gosto
1 cebola ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com o alho, o sal, a cebola ralada e o creme de cebola.
- 2
Deixe descansar por alguns minutos, depois junte a cerveja.
- 3
Se for possível, deixe de um dia para o outro.
- 4
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira, junto com o líquido do tempero.
- 5
Jogue sobre os pedaços do frango o mel e em seguida, coloque a mostarda sobre cada pedaço (não precisa ser muita, é apenas para dar sabor).
- 6
Leve ao forno com papel alumínio, até que o frango esteja bem cozido.
- 7
Depois tire o papel e deixe dourar.