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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de tomates sem pele
  • 1 xícara e 1/2 de cebola roxa fatiada fino
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 xícaras de acelga todas limpas
  • 4 colheres de chá de azeite
  • 6 colheres de chá de alcaparras
  • 8 folhas de alface americana
  • 100 g de pimentão vermelho fatiado
  • 100 g de pimentão amarelo fatiado
  • 400 g de peixe-espada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva os tomates por 10 minutos até engrossarem. Junte a cebola, os pimentões, o azeite, as alcaparras e o sal. Coe o caldo e reserve os demais ingredientes. Junte o peixe ao caldo e deixe que aqueça por 5 minutos. Em uma vasilha coloque o peixe, o molho e os ingredientes reservados. Deixe gelar por 5 horas. Sirva o peixe à escabeche com alface e acelga. Bom apetite.

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