Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel Fernandes
  • Imagem enviada por Luciana dos anjos de sousa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o leite, a farinha, a pitada de sal e o fermento, misture tudo.
  2. Depois que a massa estiver desgrudando da mão, faça um rolinho e corte em pedaços.
  3. Coloque o pedaço cortado na mesa e abra com o rolo de macarrão.
  4. Deixe a massa redonda, do tamanho da sua frigideira.
  5. Apenas unte a frigideira com óleo e frite a pizza.
  6. Coloque o seu recheio a gosto.
  7. Tampe a frigideira, depois que a mussarela derreter, está pronta a sua pizza frita.

PELA WEB

Comentários

  • E se eu quiser assar?Fica boa também?

  • Nao vai ovo na receita?

  • Receita maravilhosa, a massa fica crocante e sequinha. Todos em casa adoraram.

  • Receita maravilhosa, a massa fica crocante. Todos em casa adoraram.

  • Muito boa essa receita... Adorei

  • Fiz hoje todos em casa adoraram é pratica rapida e com ingredientes simples.

  • o fermento é o de pão ou para bolo?

    • oi Dayane e o de bolo mesmo.

  • nossA amei fiz e ficOu muitO gostoso vou fazer sempre agora é muito facíl....

  • Eu fiz e amei fika muito bom e sequinha,meu maridãO aprovou..parabens tia TALITA E EDUARDO

Ver mais