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Congrio com creme de champignons
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Congrio com creme de champignons Congrio com creme de champignons@ Cozinha do Cláudio
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C
Por Cozinha do Cláudio

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé de congrio
  • tempero1 envelope de hondashi
  • 1 xícara (café) vinho branco seco
  • raspas de limãoRaspas de 2 limões
  • Sal, pimenta e ervas finas a gosto
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • azeiteAzeite de oliva

Creme de champignons

  • 1 a 2 colheres (sobremesa) de mostarda de Dijon
  • creme de leite fresco1 pote de creme de leite fresco
  • vinho branco seco1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
  • cebola1 cebola média picadinha
  • cogumelo champignon200 g de champignons
  • 1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com todos os ingredientes acima especificados, menos a farinha de trigo e o azeite de oliva.

  2. 2

    Passe os filés na farinha de trigo.

  3. 3

    Em uma frigideira não aderente despeje um pouco de azeite e deite os filés, deixe tostar de ambos os lados, virando com cuidado, em seguida os acomode em um refratário, reserve.

  4. 4

    Creme de champignons:

    Frite a cebola na manteiga com o azeite até que fique transparente, junte o vinho.

  5. 5

    Quando ferver acrescente o leite com o amido já dissolvido junto, quando engrossar junte o creme de leite, a mostarda e os champignons.

  6. 6

    Despeje sobre os filés de congrio e leve ao forno até começar a ferver.

  7. 7

    Polvilhe com grãos de mostarda.

  8. 8

    Sirva em seguida.

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