1h
Ingredientes (6 porções)
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1 kg de filé de congrio
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1 xícara (café) vinho branco seco
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Sal, pimenta e ervas finas a gosto
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Creme de champignons
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1 a 2 colheres (sobremesa) de mostarda de Dijon
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1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com todos os ingredientes acima especificados, menos a farinha de trigo e o azeite de oliva.
- 2
Passe os filés na farinha de trigo.
- 3
Em uma frigideira não aderente despeje um pouco de azeite e deite os filés, deixe tostar de ambos os lados, virando com cuidado, em seguida os acomode em um refratário, reserve.
- 4
Creme de champignons:
Frite a cebola na manteiga com o azeite até que fique transparente, junte o vinho.
- 5
Quando ferver acrescente o leite com o amido já dissolvido junto, quando engrossar junte o creme de leite, a mostarda e os champignons.
- 6
Despeje sobre os filés de congrio e leve ao forno até começar a ferver.
- 7
Polvilhe com grãos de mostarda.
- 8
Sirva em seguida.