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Torta alemã
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Torta alemãTorta alemã@ Solange Rosa da Rocha
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S
Por Solange Rosa da Rocha

Ingredientes (12 porções)

  • margarina sem sal200 g de margarina (de preferência sem sal)
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • creme de leite½ lata de creme de leite
  • baunilha1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite de vaca (para molhar o biscoito)
  • 1 pacote de biscoito de maisena ou Maria
  • chocolate meio amargo100 g de chocolate meio amargo derretido
  • ½ lata de creme de leite (para cobertura de chocolate)
  • 1 colher (sopa rasa) de margarina (cobertura)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Bata a margarina com açúcar até obter um creme liso e fofo.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e a baunilha.

  3. 3

    Bata mais um pouco.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Cobertura:

    Adicione o chocolate derretido ao creme de leite e a margarina.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Montagem:

    Forre a forma com biscoitos umedecidos.

  8. 8

    Alterne camadas de creme e de biscoitos umedecidos.

  9. 9

    Termine com biscoito e espalhe a cobertura.

  10. 10

    Leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Sirva

Informações adicionais

Dicas: Forma redonda 22 cm se possível com aro removível. Não umedeça demais os biscoitos. Pode-se substituir a barra de chocolate por brigadeiro feito em casa. Se preferir, confeite as laterais com o creme.

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