Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de cachaça
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 l de água
  • 1 colher e 1/2 de chá de pimenta do reino moída
  • 1 colher e 1/2 de sopa de sal
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 folhas de louro
  • 4 pimentas-malaguetas
  • 4 xícaras de óleo de milho para fritura
  • 6 dentes de alho
  • 2 kg de leitão cortados em quadrados com pele e os ossos
  • Couve-manteiga o quanto baste picada bem fininho e frita

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata: a cachaça, o vinho, o alho, a pimenta do reino, o sal e a cebola picadinha. Retire do copo. Junte o louro e a pimenta-malagueta. Cubra os pedaços do leitão. No dia seguinte, cozinhe o leitão com o tempero e a água até ficar macio (aproximadamente 90 minutos). Escorra e deixe esfriar. Frite os pedaços em óleo bem quente até ficarem crocantes. Sirva sobre um leito de couve frita. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!