• Entrar
  • Cadastrar
Leitão à lombo em cubos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • água1 xícara de água filtrada
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
  • pimenta-do-reino1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
  • gengibre1 colher e 1/2 de chá de gengibre ralado
  • 1/2 colher de sopa de vinagre xerez
  • alho2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de chá de óleo de milho
  • sal2 colheres de chá de sal
  • 3 colheres de chá de páprica defumada
  • 4 xícaras de cogumelo fatiados
  • 400 g de lombo de leitão em cubos
  • Folhas de alface variada se sua preferência bem lavadas e secas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma frigideira antiaderente aqueça 1 colher de óleo de milho, refogue o alho. Junte o lombo de leitão e a água. Mexa até cozinhar. Coloque 1 colher de sal e mexa bem. Acrescente a pimenta do reino, o gengibre, a páprica defumada e o suco de limão siciliano. Reserve. Aqueça o restante do óleo em outra frigideira. Refogue o cogumelo. Mexa bem. Acrescente o vinagre e o sal restante. Sirva o leitão com os cogumelos e as folhas de alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.