40min
Ingredientes (6 porções)
1 xícara de água filtrada- 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
1/2 colher de chá de pimenta do reino moída 1 colher e 1/2 de chá de gengibre ralado- 1/2 colher de sopa de vinagre xerez
2 dentes de alho picadinhos- 2 colheres de chá de óleo de milho
2 colheres de chá de sal- 3 colheres de chá de páprica defumada
- 4 xícaras de cogumelo fatiados
- 400 g de lombo de leitão em cubos
- Folhas de alface variada se sua preferência bem lavadas e secas
Modo de preparo
Modo de preparo :
Em uma frigideira antiaderente aqueça 1 colher de óleo de milho, refogue o alho. Junte o lombo de leitão e a água. Mexa até cozinhar. Coloque 1 colher de sal e mexa bem. Acrescente a pimenta do reino, o gengibre, a páprica defumada e o suco de limão siciliano. Reserve. Aqueça o restante do óleo em outra frigideira. Refogue o cogumelo. Mexa bem. Acrescente o vinagre e o sal restante. Sirva o leitão com os cogumelos e as folhas de alface.