Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 100 g de bacon
  • Caldo de galinha em pó
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango e o bacon em cubos pequenos.
  2. Tempere com o caldo de galinha em pó (não necessita de nenhum outro tempero).
  3. Coloque o frango e o bacon em um palito de madeira (recomendado palito de fazer pirulito). Coloque dois cubos de frango e um de bacon (o bacon fica no meio).
  4. Passe o espetinho na farinha de rosca, aperte bem.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Excelente para servir junto com salgadinhos em festa de aniversário.
  7. A quantidade de tempero fica a critério da pessoa que for fazer a receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!