Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 2 peitos de frango cozidos e triturados
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picadas
  • Sal
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g de bacon ou linguiça calabresa
  • Batata palito o quanto baste
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a mandioca, a manteiga e o ovo.
  2. Leve ao fogo mexendo até formar um purê, ou seja, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Reserve.
  4. Frite o bacon cortadinho em cubinhos bem pequeno até ficar crocante.
  5. Na mesma frigideira misture o frango, sal, pimenta, a salsinha e cebolinha.
  6. Apague o fogo e misture o requeijão no frango.
  7. Em um refratário coloque metade do purê de mandioca, depois o frango, cubra com a mussarela fatiada e coloque o restante do purê.
  8. Alise bem.
  9. Bata um ovo e espalhe por cima, cubra com batata palito e leve para gratinar e bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!