Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espetinhos de porco com Amendiom Torrado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 1/2 xícara de talos de coentro picados
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 l de óleo de milho para a fritura
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 3 colheres de chá de pimenta chili
  • 4 colheres de chá de óleo de milho
  • 150 g de amendoim torrado
  • 20 fatias de lombo de porco cortadas em retângulos

Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo com sal, óleo de milho, 1/2 colher de sopa de curry, pimenta e coloque nos espetos de bambu. Deixe por 1 hora. Bata no liquidificador amendiom, leite de coco, chili, molho de peixe fermentado, cominho, coentro, açúcar e o curry restante. Ferva por 2 minutos. Frite a carne no óleo. Sirva com o molho. Amendoim com casca, pimenta e coentro para decorar. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!