Comente esta receita
50min
Ingredientes (8 porções)
- 1 xícara de arroz negro
- 1 xícara de soja em grãos
- 1 kg de camarão
- 1 lata de ervilha
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Coentro
- Cheiro verde
- 150 g de azeitona verde picada
- 150 g de azeitona preta calabresa picada
- 200 g de champignon
- 100 g de tomate seco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar a soja com água e um pouco de sal na pressão sem que fiquem muito cozidos.
- 2
Cozinhar o arroz negro com alho e um pouco de sal sem deixá-los também ficar muito cozido. Temperar o camarão com alho, sal, azeite, limão e coentro.
- 3
Cozinhar normalmente e deixar que todos os itens esfriem.
- 4
Em uma tigela misturar todos os ingredientes, verificando o ponto do sal de acordo com o gosto da família.
Informações adicionais
A azeitona preta calabresa é uma azeitona temperada com pimenta, que dá um sabor mais picante à salada. Caso a família não goste de pimenta, pode utilizar a azeitona preta normal.
Comentários