• Entrar
  • Cadastrar
Salada de arroz negro com soja e camarão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Dias

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara de arroz negro
  • 1 xícara de soja em grãos
  • camarão1 kg de camarão
  • ervilha1 lata de ervilha
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • coentroCoentro
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • azeitona verde150 g de azeitona verde picada
  • azeitona preta150 g de azeitona preta calabresa picada
  • cogumelo champignon200 g de champignon
  • tomate seco100 g de tomate seco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a soja com água e um pouco de sal na pressão sem que fiquem muito cozidos.

  2. 2

    Cozinhar o arroz negro com alho e um pouco de sal sem deixá-los também ficar muito cozido. Temperar o camarão com alho, sal, azeite, limão e coentro.

  3. 3

    Cozinhar normalmente e deixar que todos os itens esfriem.

  4. 4

    Em uma tigela misturar todos os ingredientes, verificando o ponto do sal de acordo com o gosto da família.

Informações adicionais

A azeitona preta calabresa é uma azeitona temperada com pimenta, que dá um sabor mais picante à salada. Caso a família não goste de pimenta, pode utilizar a azeitona preta normal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.