20min
Ingredientes (4 porções)
2 latas de atum light 1 cebola picadinha 3 tomates picadinhos 3 gemas 3 claras batidas em neve- 2 colheres cheias de requeijão light
Queijo ralado Salsinha 1 colher de sopa de alcaparras Molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola e os tomates, deixe tomar um gostinho.
- 2
Tire a água do atum e jogue no refogado, deixe refogar levemente.
- 3
Aos poucos coloque as gemas batidas, misture bem.
- 4
Coloque as alcaparras, o molho de pimenta, o requeijão, e a salsinha, por último as claras em neve.
- 5
Coloque em uma travessa untada com margarina e farinha de rosca, se quiser unte com gergelim, fica muito bom.
- 6
Por cima coloque o queijo ralado ou até se quiser ricota ardida ralada.
- 7
Deixe assar em forno brando, até que doure.
- 8
Sirva com uma boa salada.