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Souflé de atum
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Por Tereza Emilia

Ingredientes (4 porções)

  • peixe atum2 latas de atum light
  • cebola1 cebola picadinha
  • tomate3 tomates picadinhos
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras batidas em neve
  • 2 colheres cheias de requeijão light
  • queijo raladoQueijo ralado
  • salsaSalsinha
  • alcaparra1 colher de sopa de alcaparras
  • molho de pimentaMolho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e os tomates, deixe tomar um gostinho.

  2. 2

    Tire a água do atum e jogue no refogado, deixe refogar levemente.

  3. 3

    Aos poucos coloque as gemas batidas, misture bem.

  4. 4

    Coloque as alcaparras, o molho de pimenta, o requeijão, e a salsinha, por último as claras em neve.

  5. 5

    Coloque em uma travessa untada com margarina e farinha de rosca, se quiser unte com gergelim, fica muito bom.

  6. 6

    Por cima coloque o queijo ralado ou até se quiser ricota ardida ralada.

  7. 7

    Deixe assar em forno brando, até que doure.

  8. 8

    Sirva com uma boa salada.

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