Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de atum light
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates picadinhos
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 colheres cheias de requeijão light
  • Queijo ralado
  • Salsinha
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e os tomates, deixe tomar um gostinho.
  2. Tire a água do atum e jogue no refogado, deixe refogar levemente.
  3. Aos poucos coloque as gemas batidas, misture bem.
  4. Coloque as alcaparras, o molho de pimenta, o requeijão, e a salsinha, por último as claras em neve.
  5. Coloque em uma travessa untada com margarina e farinha de rosca, se quiser unte com gergelim, fica muito bom.
  6. Por cima coloque o queijo ralado ou até se quiser ricota ardida ralada.
  7. Deixe assar em forno brando, até que doure.
  8. Sirva com uma boa salada.

PELA WEB

Comentários

  • Me desculpe mas desde qdo essa receita tem semelhança com o acarajé,nem no nome e muito menos o gosto chega perto,nada a ver.

Ver mais