Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sílvia Helena Pan Granati
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 mamão maduro, descascado, sem sementes e cortado em pedaços
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o mamão, os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. Acrescente a farinha de rosca e o fermento e mexa com colher de pau no próprio liquidificador.
  3. Polvilhe uma assadeira levemente untada com açúcar e canela em pó, despeje a massa.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  5. Depois do bolo assado jogue canela e açúcar por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se posso trocar a farinha de rosca pela de trigo?

  • Super delicioso .e muito prático AMEI

  • Adorei a receita, ingredientes que temos em casa, pratica e fácil. mas ha um porem sobre a parte de untar; uma coloquei como manda a receita untei e coloquei açúcar e canela no fundo, e a outra não. A que eu apenas untei ficou lindo o bolo, ja a outra virou um pudim. Mas a receita e muito gostosa tanto a que virou um bolo pudim quanto a que ficou apenas bolo... obrigada pela receita...

Ver mais