Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Folhado com mix de berinjela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 massa folhada Arosa e 1 ovo para pincelar

Recheio:

  • 1 berinjela
  • 1 pimentão grande
  • 1/2 vidro pequeno de azeitona verde picada
  • 1/2 bandeja de uva passa branca
  • 1/2 copo de nozes ou castanha-do-pará picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 copo azeite misturado com 2 colheres de sopa de molho inglês e 1 cheia de fondor
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar a berinjela em quadradinhos, picar o pimentão, azeitona e nozes.
  2. Juntar todos os ingredientes em uma forma e colocar papel laminado por cima.
  3. Deixar 30 minutos no forno quente e 30 minutos no forno baixo.
  4. Uma massa dá para 2 enrolados por causa do tamanho do tabuleiro.
  5. Abrir a massa folhada com um rolo e colocar aberta em uma forma untada.
  6. Colocar o recheio, pincelar as bordas com a clara de 1 ovo, para vedar bem, e enrolar.
  7. Pincelar por cima com a gema e para enfeitar coloque um pouco de orégano ou gergelim.
  8. No previamente quente e assar por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!