Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de carne moída de boi ou porco
    • 150 g de bacon moído
    • 2 ovos
    • 3 colheres de farinha de trigo
    • 1 pacote de sopa de cebola
    • Tempero a gosto

    Recheio:

    • 150 g de presunto fatiado
    • 150 g de mussarela fatiada
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Misturar bem a carne, bacon, ovos,farinha de trigo, a sopa de cebola e os temperos.
    2. Abrir esta massa da carne em cima de um papel filme, não muito fina.
    3. Colocar o recheio em camadas e salpicar o orégano.
    4. Enrolar como rocambole.
    5. Desenrolar colocar em assadeira untada, passar margarina por cima do rocambole e assar nos primeiros 15 minutos coberto com papel alumínio.
    6. Depois tirar o papel alumínio e assar por mais ou menos uns 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!