Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixas de Bis
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e as gemas no fogo baixo.
  2. Misture até ficar um creme, caso fique muito duro acrescente 1/2 xícara de leite integral.
  3. Quebre o bis em um refratário.
  4. Após o creme morno despeje no refratário.
  5. Espere esfriar.
  6. Quebre a barra de chocolate e coloque em uma panela em fogo baixo.
  7. Quando o chocolate começar a derreter acrescente o creme de leite.
  8. Misture bem, depois despeje no refratário em cima do creme.
  9. Deixe esfriar, depois coloque na geladeira por 1 hora.
  10. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!