30min
Ingredientes (6 porções)
2 peitos de frango 1 cubo de caldo de galinha Sal a gosto 1 lata de creme de leite 1 lata de molho de tomate pronto 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 cebola pequena 1 colher (sopa) de alho 2 colher (sopa) de azeite 1 vidro pequeno de azeitona 150 ml de leite 1 colher de café de curry
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o peito de frango com 1 cubo de caldo de galinha.
- 2
Desfie o frango e reserve.
- 3
Colocar em uma panela 2 colheres de azeite, alho, cebola e a azeitona, deixar fritar.
- 4
Colocar o sal, o curry e o frango desfiado, em seguida o molho de tomate.
- 5
Dissolver a farinha no leite, jogar no molho e deixar cozinhar até soltar do fundo.
- 6
Por último colocar o creme de leite.
- 7
Servir com arroz branco ou fazer lanche com pão.