Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de sal e alho
  • 1 cálice de aceto balsâmico
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola junto com a margarina, quando estiver começando a dourar é a hora de colocar o filé.
  2. Tempere com o sal e alho e deixe selar.
  3. Quando ele estiver já assado, acrescente o aceto balsâmico.
  4. Espere sair todo o álcool e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!