• Entrar
  • Cadastrar
Filé mignon sofisticado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla Vidal

Ingredientes (4 porções)

  • filé mignon1/2 kg de filé mignon
  • cebola1 cebola grande ralada
  • margarina2 colheres de margarina
  • 1 colher de sal e alho
  • 1 cálice de aceto balsâmico
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola junto com a margarina, quando estiver começando a dourar é a hora de colocar o filé.

  2. 2

    Tempere com o sal e alho e deixe selar.

  3. 3

    Quando ele estiver já assado, acrescente o aceto balsâmico.

  4. 4

    Espere sair todo o álcool e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.