Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme:

    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa de fécula de batata
    • 3 claras
    • 1 1/2 copo de leite quente
    • 1/2 copo de morangos batidos no liquidificador e passados pela peneira
    • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

    Decoração 1:

    • 1 pacote de gelatina de morango
    • 2 copos americanos de água

    Decoração 2:

    • 1 copo americano de creme de leite fresco gelado
    • 1 colher de café de baunilha
    • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
    • 6 morangos inteiros

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata as gemas com o açúcar, adicione a fécula de batata com o leite. Leve ao fog até engrossar. Em seguida misture a polpa de morango. Reserve.
      2. Depois faça o merengue batendo as claras em neve firme e adicionando o açúcar. Em seguida pegue o creme e vá adicionando aos poucos a esse merengue com o garfo.
      3. Coloque em taças individuais e leve a eladeira até ficar consistente.

      Decoração 1:

      1. Prepara a gelatina leve a geladeira e deixe ficar dura. Depois de pronto corte-as bem picadinhas e coloque nun saco de confeitero.

      Decoração 2:

      1. Bata o creme de leite fresco bem firme (chantily)acrescente o açúcar e a baunila.

      Montagem:

      1. Pegue as taças de creme, decore com a gelatina,o chantily e os morangos inteiros(1 em cada taça).
      2. Devolva à geladeira até servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito fácil de fazer e delicioso!

      Ver mais